- ホタルイカアヒージョ
- 豚バラ肉スパイス焼き
- コールスローサラダ
夕食は、高原野菜などをつかったバイキングと高原会席が日程によって変わりますので、下記のカレンダーで宿泊日にどちらか確認できます。


ご夕食には信州の恵みを味わう高原レストランにて、蓼科牛カレーや高原野菜などの地元食材をふんだんに使った料理からホテル専属BBQインストラクター考案の山の雰囲気を味わうアウトドア料理など約45種類の高原バイキングをお楽しみくださいませ。
デザートも日替わりフルーツやケーキ等、人気メニューもご用意
ドリンクとして池の平ホテル&リゾーツの地ビール工場で作られた「地ビール 白樺・蓼科」を含む信州7大酒の飲み放題コーナーもございます。
ご家族様・ご友人様と楽しくゆったりとしたお時間・会話をお楽しみくださいませ。
春の高原味覚祭 開催 4/1~6/30
高原春の訪れを感じるメニューをご用意
洋食:蕗の薹のジェノベーゼ
和食:鰆 蕗味噌焼き
当館オリジナルブランド料理長・バーベキューインストラクターコラボメニュー:ホタルイカのアヒージョ
他にも旬の食材を使ったメニューが多数ご用意!!
高原の春の味覚のお届けします。
夕食バイキング 春季限定メニュー
バーベキューインストラクターの考案メニュー

その他の基本メニュー例
※食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます
夕食時のお飲み物
※ ソフトドリンクも飲み放題にてご用意しております。
※ プランにより別料金(2,200円(税込))となります。
女性に人気のチョコレートフォンデュやお子様も満足のケーキにプリン等デザートも盛りだくさん!
バイキングだからデザートも好きなだけご堪能いただけます!
※メニュー内容は一例です。季節に応じて変更となります。