ソーセージ作り
総合的な農業・酪農体験ができる牧場です。手でこねたひき肉を腸詰めにし、蒸し上げてソーセージを作ります。出来たての味は格別!
- 人数
30名(または1クラス以上)
- 会場
鷹山ファミリー牧場
- 所要時間
60~75分
- 雨天
可
- 営業期間
4月~11月
- 所在地
長野県小県郡長和町大門3582
白樺高原ホテルより車で17分
総合的な農業・酪農体験ができる牧場です。手でこねたひき肉を腸詰めにし、蒸し上げてソーセージを作ります。出来たての味は格別!
30名(または1クラス以上)
鷹山ファミリー牧場
60~75分
可
4月~11月
長野県小県郡長和町大門3582
白樺高原ホテルより車で17分
お客様の人数やご利用目的に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
STEP 1
ご旅行の日程・人数・会場・ご予算・お料理・使用備品・貸切などご要望をおまとめください。
STEP 2
お気軽にご相談ください。
STEP 3
頂いた要望をもとに、後日担当者より最適なご提案をさせていただきます。
STEP 4
お見積りをご掲示いたします。ご予算に応じて調整いたします。